Páginas

Guerra dos Farrapos

Guerra dos Farrapos

domingo, 18 de março de 2012

TRABALHO 100% ( WORK 100% )



Trabalhar e ter sucesso é dar 100% de si, mostrar seu talento, seus dons .. mas nesse momento nessas regras a quais sou imposto nunca terão meus 100% .. estou a 70% .. os outros 30% estão guardados para quando realmente puder mostrar meu talento sem ter seguir essas regras retrogradas a quais sou imposto .. essa é a realidade .. ( by Gustavo Gonçalves Silveira )
__________________________________________________________________________

Work and succeed is to give 100% of themselves, show their talent, their gifts .. but now these tax rules to which I never have my 100% .. I am 70% .. the other 30% are saved for when we really can show my talent without having to follow these rules regressive tax to which I am .. this is reality .. (By Gustavo Gonçalves Silveira)